domingo, outubro 6, 2024
QUEIMADAS SETEMBRO 2024

Atletas de Ouro Preto se destacam durante o 2º Rondoniense de Tênis de Mesa

Mais lidos

Atletas da Associação dos Mesatenistas de Ouro Preto do Oeste – AMTOPO – participaram neste último final de semana, em Porto Velho, da primeira etapa do II Rondoniense de Tênis de Mesa (FRTM). O evento contou com a participação de mais de 70 atletas em 11 categorias e foi promovido pela Federação Rondoniense de Tênis de Mesa.

Dois dos cinco mesatenistas representantes de Ouro Preto se destacaram na competição. Fernando Lhourran, 16 anos, foi campeão juvenil masculino e Raíssa Silva, 17 anos, campeã no feminino. Marco Antônio Souza Macedo, Fauguer Dione e Lucas Ferreira Silva também tiveram ótimo desempenho, porém não conseguiram subir ao pódio.

A competição contou com a participação de mesatenistas de Porto Velho, Ariquemes, Jaru, Machadinho do Oeste, Ouro Preto do Oeste e Presidente Médici. De acordo com a Federação, a segunda etapa do II Rondoniense de Tênis de Mesa irá ocorrer nos dias 1 e 2 de fevereiro de 2020.

AMTOPO
É uma associação de mesatenistas que, mesmo sem nenhum apoio financeiro por parte do poder público, se destaca com a formação de atletas campeões que brilham em todas as competições de que participam.
Graças ao alto desempenho de seus atletas, três deles, Raíssa Silva, Fernando Lhourran e Fauguer Dione, foram recentemente selecionados para o Programa Bolsa Atleta.