terça-feira, outubro 8, 2024
QUEIMADAS SETEMBRO 2024

Com gol de pênalti, Real Ariquemes é Campeão Rondoniense de Futebol Feminino 2019

Mais lidos

Real Ariquemes e Porto Velho se enfrentaram na noite de quarta-feira, 27, no estádio Aluízio Ferreira e mais de 300 torcedores estavam presentes para vivenciar o feito inédito do Real Ariquemes: Levantar a taça de Campeão Rondoniense de Futebol Feminino. Com a conquista, o time de Ariquemes garantiu a vaga no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2 de 2020.

DECISÃO

Pela segunda vez na história do futebol rondoniense de futebol feminino, Real Ariquemes e Porto Velho se enfrentaram na final do estadual. No jogo de ida, as duas equipes empataram em 2 a 2. Com o resultado, o clima de nervosismo tomou conta do estádio da capital, que recebeu o jogo de volta e a grande decisão.

Os dois times entraram empolgados e realizaram grandes jogadas que quase se transformaram em gols. No primeiro tempo de jogo, Rafaela, camisa 8 do Real Ariquemes, marcou o único gol da partida.

No segundo tempo, o Porto Velho tentou reverter o placar, mas foi impedido pelo bom desempenho da goleira do Furacão e muitas vezes, foi impedido pela zaga do Real.