segunda-feira 13, maio, 2024
RONDONIA RURAL SHOW 2024

Róger Guedes marca duas vezes e Corinthians vence a primeira sob o comando de Luxemburgo

Mais lidos

A primeira vitória do técnico Vanderlei Luxemburgo nesta passagem pelo Corinthians veio em jogo contra o Fluminense neste domingo (28) por 2 a 0 no Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Fluminense, que ocupou o campo de ataque e cansou de criar perigo ao goleiro Cássio. Já a segunda etapa foi bastante nivelada, com um Corinthians agressivo.

O primeiro gol da partida na Neo Química Arena foi marcado pelo atacante Róger Guedes após belo passe de Matheus Bidu e assistência de Yuri Alberto, aos 14 minutos do segundo tempo.

Já o segundo gol, veio nos acréscimos, aos 47 minutos, também pelos pés do camisa 10 do Timão.

Agora, o Corinthians ganha um pouco de tranquilidade e aguarda seu próximo jogo, contra o Atlético-MG, nesta quarta-feira (31), pelas oitavas de final Copa do Brasil.

Na ida, no Mineirão, perdeu por 2 a 0. Com isso, precisará de um triunfo ao menos por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Já o Fluminense, também pelo torneio nacional, enfrenta o Flamengo, na quinta-feira (1), no Maracanã. No primeiro duelo, houve empate por 0 a 0. Quem vencer avança às quartas de final.