terça-feira 21, maio, 2024
gorverno pi 79351

Na estreia do estadual, União Cacoalense aplica dois gols e vence Rondoniense

Mais lidos

Gols foram marcados por Rodrigo Maciel e Yuri no primeiro tempo da partida. No segundo jogo, clube administrou o resultado e saiu com a vitória

O União Cacoalense abriu o campeonato com uma vitória tranquila por 2 a 0 contra o Rondoniense. No estádio Gentil Valério, em Ariquemes, a Raposa da BR conquistou os três pontos na competição com gols de Rodrigo Maciel e Yuri, ambos marcados na primeira etapa regulamentar.

O calor forte de Rondônia deu margem para o juiz paralisar a partida para o tempo técnico aos 20 minutos da primeira etapa. A partida estava totalmente favorável a equipe de Cacoal, que encontrava boas jogadas com o volante França e o camisa 10, Maciel.

O Rondoniense ainda teve chances de abrir o marcador, e até mesmo empatar, mas com duas finalizações fracas de Wellington e Negueba, o Azulão não conseguiu marcar um gol contra a Raposa da BR.

Antes do fim da primeira etapa, a bola espirrou para Yuri, que entrou aos 30 minutos no lugar de Luís Eduardo, finalizar frente-a-frente ao goleiro do Rondoniense e ampliar o marcador para o União Cacoalense aos 44 minutos.

Yuri teve liberdade para escolher onde iria chutar no segundo gol da Raposa da BR — Foto: Reprodução/TV União Cacoalense

Com o resultado, o União Cacoalense lidera momentaneamente o Campeonato Rondoniense. Na segunda rodada, o clube enfrenta o Vilhenense em casa, no dia 4 de março, às 19h30 (horário de Rondônia). A partida está marcada para ocorrer no estádio Aglair Tonelli.

Enquanto o Rondoniense viaja para Porto Velho para enfrentar o Porto Velho também no dia 4. O horário da partida ainda não foi divulgado.

CAMPANHA TRANSPARÊNCIA- PNA 13.04.2024 BANNER 300X250