terça-feira 23, abril, 2024
CAMPANHA TRANSPARÊNCIA- PNA 13.04.2024 BANNER 970X250

Ariquemes e Rondoniense ficam no empate e se distanciam da liderança

Mais lidos

Pela terceira vez seguida, o Ariquemes larga na frente, consegue ficar com o resultado ao seu favor durante a partida, mas cede o empate ao adversário próximo aos minutos finais da partida. Desta vez, a história se repetiu no empate com o Rondoniense, em 1 a 1, neste domingo, 9, no Valerião.

O Ariquemes marcou o primeiro gol do confronto com o artilheiro da equipe Feijão e Rondoniense empatou em um gol de cabeça do atacante Alesson.
O confronto no estádio Gentil Valério foi marcado por diversas reclamações sobre a atuação do trio de arbitragem em alguns lances polêmicos. O árbitro do jogo foi Lindomar Kuhn auxiliado pelos assistentes Davi Silva Oliveira e Alessandro Bessa. O quarto árbitro foi Jonathan Antero Silva.

A partida teve 235 pessoas pagantes e renda de R$ 2.825. Com o resultado, os times, apesar de estarem na terceira e quarta posição da tabela do campeonato, se distanciaram dos líderes que estão com 13 e 11 pontos.

Fonte: Plantão Esportivo