sábado 27, abril, 2024
ASSEMBLEIA

RONDONIENSE PERDE E DÁ ADEUS A COPA DO BRASIL NO ALUIZÃO

Mais lidos

O Rondoniense Social Clube estreio na Copa do Brasil com derrota na noite desta quarta-feira (8) no estádio Aluízio Ferreira em Porto Velho. O adversário foi o Cuiabá, o placar final acabou em 2 a 0 para o visitante. O RSC entrou focado, pois para conseguir a tão sonhada classificação, só interessava a vitória em um jogo de apenas ida.

No primeiro tempo, não se rendeu ao favoritismo do time do Mato Grosso e contou com o apoio de pouco mais de 1 mil torcedores.

Primeira etapa acabou sem gols. Porém após o intervalo o jogo mudou Rondoniense não teve pique para acompanhar o visitante e sofreu para marcar o time. O cansaço físico era gritante do periquito. As três substituições não surtiram efeito.

Aos 16 minutos Robinho abriu o placar para o Cuiabá. O jogador Cleberson Tiarinha fechou o placar nos minutos finais e despachou ou acabou com os sonhos do Rondoniense.

Fonte: Diario7